Удаление влаги из продуктов для увеличения срока хранения и улучшения вкуса 5 букв
Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв
Продукты высушиваются для уменьшения влаги и увеличения срока хранения. 5 букв
Бытовой прибор для замораживания и длительного хранения продуктов при низких температурах. 11 букв
... также может использоваться для хранения продуктов при постоянной температуре, но в более низких значениях, обеспечивая сохранность продуктов за счет замораживания и уменьшения теплообмена. 11 букв
Устройство для замораживания пищевых продуктов 11 букв
Отделение в холодильнике для замораживания продуктов 11 букв
Это устройство для хранения продуктов при низкой температуре. Основным принципом его работы является охлаждение воздуха внутри. 11 букв