Устройство для замораживания и хранения пищевых продуктов при низких температурах 11 букв
Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв
Устройство для хранения пищевых продуктов при низкой температуре 11 букв
Холодное хранение продуктов с целью увеличения срока их хранения. 11 букв
Бытовой прибор для замораживания и длительного хранения продуктов при низких температурах. 11 букв
... также может использоваться для хранения продуктов при постоянной температуре, но в более низких значениях, обеспечивая сохранность продуктов за счет замораживания и уменьшения теплообмена. 11 букв
Отделение в холодильнике для замораживания продуктов 11 букв
Это устройство для хранения продуктов при низкой температуре. Основным принципом его работы является охлаждение воздуха внутри. 11 букв