На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Пищевые продукты на букву К
Консервирование - Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв
Кармин - Краситель, получаемый из жуков и используемый для окрашивания различных продуктов, в том числе косметики и пищевых продуктов. 6 букв(предложено AI)
Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов или рационов питания 12 букв
Колбаса - Пищевой продукт - особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлиненной прозрачной оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв
Кондитерский - Относящийся к производству сладких пищевых продуктов (сладостей) и торговле ими 12 букв
Концентрат - Обезвоженный спрессованный пищевой продукт 10 букв
Концентрат - Готовый пищевой продукт в сухом, прессованном виде (обычно предназначенный для быстрого и легкого приготовления) 10 букв
Консервы - Пищевыепродукты длительного хранения 8 букв
Консервы - Пищевыепродукты, обработанные путем соления, варки и т. п. и помещенные в герметически закупоренные банки для предохранения их от порчи 8 букв
Консервы - Пищевыепродукты, специально обработанные и герметически упакованные 8 букв
Консервы - Пищевыепродукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер 8 букв
Колбаса - Пищевой продукт- особо приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв
Колбаса - Пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса 7 букв
Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов или топлива, теплота сгорания 12 букв
Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов 12 букв
Картофель - Клубень, который является пищевым продуктом 9 букв(предложено AI)
Консервы - Банки с пищевыми продуктами, герметически закрытыми для сохранения свежести. 8 букв(предложено AI)
Калория - Единица измерения, обозначающая количество энергии, выделяемой при сжигании пищевых продуктов 7 букв(предложено AI)
Консервы - Пищевыепродукты, упакованные в герметичные контейнеры для долгосрочного хранения и использования, удобны в походах. 8 букв(предложено AI)
Колбаса - Пищевой продукт, приготовленный из мяса, соли и пряностей, обычно копченый 7 букв(предложено AI)
Крупы - Пищевыепродукты, получаемые после обработки семян злаковых растений 5 букв(предложено AI)
Консервы - Пищевыепродукты, упакованные в герметичные тары для увеличения срока хранения. 8 букв(предложено AI)
Консервы - Консервация пищевых продуктов в герметичной таре позволяет им сохранить свежесть и питательные свойства на длительное время. 8 букв(предложено AI)
Корм - Пищевой продукт для животных, в данном случае - для скота. 4 буквы(предложено AI)
Крупа - Это пищевой продукт, который получают из цельных зерен различных культур, после удаления оболочек и прорастания. 5 букв(предложено AI)
Кролик - Кролики едят морковь как одну из своих основных пищевых продуктов 6 букв(предложено AI)
Консервация - Процесс сохранения пищевых продуктов от порчи 11 букв(предложено AI)
Кадка - Для хранения и переработки пищевых продуктов 5 букв(предложено AI)
Клубень - Вздутое мясистое стеблеобразное или шаровидное утолщение на корневой системе некоторых растений, содержащее запасные питательные вещества и используемое в качестве пищевого продукта. 7 букв(предложено AI)
Калория - Единица измерения энергии, которая содержится в пищевых продуктах и используется организмом для обеспечения жизнедеятельности. 7 букв(предложено AI)
Коза - Мясо и сало козы также используются в кулинарии и производстве пищевых продуктов 4 буквы(предложено AI)