Перец - Пряность используемая при тушении мяса 5 букв
Азу - Название блюда, из мелко нарезанного тушеного мяса, с добавлением солёного огурца 3 буквы
Гуляш - Венгерское мясное блюдо из тушеного мяса с луком и специями. 5 букв(предложено AI)
Беляш - Пирожок с начинкой из тушеного мяса, обычно баранины 5 букв(предложено AI)
Гуляш - Популярное венгерское блюдо из тушеного мяса с овощами и специями. 5 букв(предложено AI)
Гуляш - Тушеноемясо с овощами в густом соусе 5 букв(предложено AI)
Гуляш - Венгерское блюдо из тушеного мяса с овощами 5 букв(предложено AI)
Тапас - Традиционное испанское блюдо, состоящее из жареного или тушеного мяса с различными приправами и соусами 5 букв(предложено AI)
Солянка - Тушеноемясо с овощами, грибами и огурцами, приправленное каперсами и лимонным соком. Также название старинного русского кулинарного книги. 7 букв(предложено AI)
Гуляш - Мясное блюдо из тушеного мяса с луком и специями. 5 букв(предложено AI)
Шашлык - Тушеноемясо на вертеле 6 букв(предложено AI)
Галушки - Одно из народных блюд в различных странах мира, обычно приготавливаемое из варёного или жареного теста, наливном варке, тушеном мясе, овощах, грибах и других продуктах. 7 букв(предложено AI)
Рагу - Тушеноемясо или овощи в соусе, типичное для французской кухни 4 буквы(предложено AI)
Мясо - Используется для приготовления мясных блюд, жаркого, тушеного мяса и других блюд 4 буквы(предложено AI)
Бефстроганов - Кушанье из мелких кусочков мяса, тушенных в сметане 12 букв
Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы
Солянка - Кушанье из тушеной капусты с мясом, рыбой или грибами 7 букв
Солянка - Суп из тушеной капусты с мясом или рыбой 7 букв
Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы, овощей 4 буквы
Бигус - Капуста с мясом. это блюдо польской кухни, по сути это наша тушеная капуста. Блюдо сытное и вкусное 5 букв
Рагу - Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы
Томление - Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры 8 букв
Эмянсе - Название блюда в западноевропейской кухне, в том числе и в русской, состоящего из небольших кусочков мяса хорошего качества, но от разных животных (баранина, свинина, оленина, птица), тушенных вместе с овощами, грибами, зеленью 6 букв
Яхния - Болгарские и вообще балканские тушеные блюда из мяса или овощей, сделанные по типу «жареных супов» турецкой (восточной) кухни 5 букв
Сковорода - Блин из металла для тушения кусочков мяса 9 букв
Рагу - Блюдо из мелко нарезанного мяса, тушеного с овощами и острой паприкой 4 буквы
Кари - Индийское блюдо из овощей, мяса или рыбы, тушеных с специями и йогуртом 4 буквы(предложено AI)
Голубцы - Блюдо из рубленого мяса, обернутого в листья капусты и тушеного в соусе, популярное в русской и украинской кухне. 7 букв(предложено AI)
Рагу - Традиционное венгерское блюдо из мяса и овощей, тушеных вприправах 4 буквы(предложено AI)
Рагу - Блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, тушеных в соусе до готовности. 4 буквы(предложено AI)
Мясоотбойник - Предмет для размягчения мяса до жарки или тушения 12 букв(предложено AI)
Гуляш - Традиционное венгерское блюдо, состоящее из мяса и овощей, тушеных в специях 5 букв(предложено AI)
Бигос - Еще одно популярное коронное блюдо поляков, представляющее собой тушеную капусту с мясом и различными специями. 5 букв(предложено AI)
Гуляш - Мясо, тушеное в соусе 5 букв(предложено AI)
Рагу - Блюдо из кусков мяса, птицы, рыбы или овощей жареных // тушеных и приправленных соусом, часто подается как гарнир или начинка в кулинарии различных стран мира 4 буквы(предложено AI)
Сало - Слоисто-жировая часть тушеного или отварного мяса, особенно свиного 4 буквы(предложено AI)
Рататуй - Французское блюдо из тушеных овощей с мясом 7 букв(предложено AI)
Говядина - Мясо коровы, подходит для тушения или жарки 8 букв(предложено AI)
Гуляш - Традиционное венгерское мясное блюдо, состоящее из мяса и лука, нарезанных кубиками и тушеных в густом соусе. 5 букв(предложено AI)