Овощ, который часто ассоциируется с тельняшкой, предмет одежды 7 букв
Западноевропейское кулинарное название овощного стручкового плода, который в Болгарии, Венгрии, Румынии, Югославии, Молдавии, в России, в Закавказье, где он особенно часто используется в кулинарии, носит турецкое название бамия 4 буквы
Кулинарное название мяса диких темносерых гусей 10 букв
Другие вопросы к слову Баклажан
Огородное растение семейства пасленовых с продолговатым, обычно темно-фиолетовым плодом 8 букв
Огородное растение сем. пасленовых с продолговатым, обычно темно-фиолетовым плодом, а также плод его 8 букв
Растение с темно-фиолетовыми съедобными плодами 8 букв
Три полоски на обрезанном баклажане говорят о его спелости. При готовке обычно выбрасывается темно-фиолетовая полоска, которая ближе всего к кожуре. 8 букв
Плод баклажана может быть зеленого цвета и имеет продолговатую форму. 8 букв
Также может иметь продолговатую форму и зеленый цвет 8 букв
... тоже имеет небольшие продолговатые плоды и является огородным растением 8 букв
Овощ, который может ассоциироваться с побегом брюквы или репы 8 букв
Овощ, который становится черным при обжаривании. 8 букв
Растение, которое можно поворачивать, гнуть или сгибать 8 букв
Овощ из семейства пасленовых, родственник картофеля и помидоров 8 букв
Фиолетовый овощ, который используют в приготовлении многих блюд. 8 букв
Овощ со светло-фиолетовой кожурой и мягкой мякотью 8 букв
Съедобный фрукт семейства пасленовых, который часто используется при приготовлении блюд 8 букв
Фиолетовый овощ, который часто используется в блюдах рататуй и мусака 8 букв