Во французской и международной ресторанной кухне означает «украшение кушанья» или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда, или к зеленому листочку петрушки, сельдерея 6 букв
Растение с темно-фиолетовыми съедобными плодами 8 букв
Овощ, кулинарное название, ассоциируется с тельняшкой, одеждой для работы в поле 8 букв
Три полоски на обрезанном баклажане говорят о его спелости. При готовке обычно выбрасывается темно-фиолетовая полоска, которая ближе всего к кожуре. 8 букв
Плод баклажана может быть зеленого цвета и имеет продолговатую форму. 8 букв
Также может иметь продолговатую форму и зеленый цвет 8 букв
... тоже имеет небольшие продолговатые плоды и является огородным растением 8 букв
Овощ, который может ассоциироваться с побегом брюквы или репы 8 букв
Овощ, который становится черным при обжаривании. 8 букв
Растение, которое можно поворачивать, гнуть или сгибать 8 букв
Овощ из семейства пасленовых, родственник картофеля и помидоров 8 букв
Фиолетовый овощ, который используют в приготовлении многих блюд. 8 букв
Овощ со светло-фиолетовой кожурой и мягкой мякотью 8 букв
Съедобный фрукт семейства пасленовых, который часто используется при приготовлении блюд 8 букв
Фиолетовый овощ, который часто используется в блюдах рататуй и мусака 8 букв
Один из самых известных овощей, которому нелюбовь к холоду сказывается на его способности накапливать вредные вещества при низких температурах. 8 букв
Овощь, имеющий три отличающихся цвета: синий, фиолетовый и белый 8 букв
Фиолетовое овоще, популярное в блюдах средиземноморской кухни 8 букв
Фиолетовый овощ, используемый в приготовлении различных блюд. 8 букв
Овощ, который получил название из испанского слова, означающего белую бороду. Это голубовато-фиолетовое растение было исправлено и выброшено из цветной борлтки. 8 букв