Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» 5 букв
Какой молочный напиток в Россию попал с Кавказа 5 букв
... также часто используется в качестве кислой основы для блинов. 5 букв
Молочный продукт, но в данном случае имеется в виду фамилия чешского композитора. 5 букв
Это кисломолочный продукт, который производится путем брожения сливок и закваски. 5 букв
Кисломолочный напиток, похожий на йогурт, но имеющий более жидкую консистенцию. 5 букв
... получается путем сквашивания молока кефирными грибками и дрожжами, что делает процесс его приготовления очень простым и доступным для каждого 5 букв
... образуется в результате брожения молочных бактерий и дрожжей в молоке. 5 букв
От слова кефта - гнить, сморщиваться, образовывая видимые вмятины 5 букв
Это кислое молоко, которое может быть с фруктовыми добавками. 5 букв
Молочный продукт из коровьего молока, заквашенный молочнокислыми бактериями, часто с фруктовыми добавками. 5 букв
Творог получают из обезжиренного молока, добавляя в него кефир и оставляя на несколько часов для скисания 5 букв
Жидкая закваска, которую можно использовать для теста 5 букв
Продукт полученный в результате брожения молока кефирными грибками. 5 букв