Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» 5 букв
Кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенистый, беловатого цвета, вкус 5 букв
Это кисломолочный напиток, получаемый путем брожения молока с помощью специальных заквасок. 5 букв
Другие вопросы к слову Кефир
Густой питательный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного на специальных грибках 5 букв
Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» 5 букв
Какой молочный напиток в Россию попал с Кавказа 5 букв
... также часто используется в качестве кислой основы для блинов. 5 букв
Молочный продукт, но в данном случае имеется в виду фамилия чешского композитора. 5 букв
Это кисломолочный продукт, который производится путем брожения сливок и закваски. 5 букв
Кисломолочный напиток, похожий на йогурт, но имеющий более жидкую консистенцию. 5 букв
... получается путем сквашивания молока кефирными грибками и дрожжами, что делает процесс его приготовления очень простым и доступным для каждого 5 букв
... образуется в результате брожения молочных бактерий и дрожжей в молоке. 5 букв
От слова кефта - гнить, сморщиваться, образовывая видимые вмятины 5 букв