Легкое и нежное лакомство, которое часто подают в качестве десерта. 5 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Зефир

Легкое и нежное лакомство, которое часто подают в качестве десерта. 5 букв

Слово из 5 букв на букву З, вторая буква Е, третья буква Ф, четвертая буква И, последняя буква Р

например:

верхняя часть   составная часть   нижняя часть   верхней части   большая часть  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Сладкое блюдо, которое часто подают в качестве десерта после обеда 5 букв
  • Это сладкое угощение, которое часто подают в качестве десерта в конце обеда или ужина. 4 буквы
  • Это сладкое лакомство, которое часто подают в качестве заключительной части трапезы. 7 букв

Другие вопросы к слову Зефир

  • У древних греков: западный ветер; в поэзии: теплый легкий ветер 5 букв
  • Пастилы 5 букв
  • Тонкая хлопчатобумажная ткань 5 букв
  • Бог 5 букв
  • Тип ткани 5 букв
  • Мужское имя (греческое) 5 букв
  • Ткань 5 букв
  • Бельевая хлопчатобумажная ткань 5 букв
  • Бог ветра в древнегреческой мифологии 5 букв
  • Бог западного ветра у греков 5 букв
  • В Древней Греции: теплый западный ветер 5 букв
  • В греческой мифологии бог западного ветра 5 букв
  • И ветер, и ткань, и пастила 5 букв
  • Кондитерское изделие, по вкусу очень напоминающее пастилу 5 букв
  • Легкий ветерок 5 букв
  • Пастила в форме рифленых шариков 5 букв
  • Разновидность легкой фруктовой пастилы 5 букв
  • Разновидность пастилы 5 букв
  • Род пастилы 5 букв
  • Суфлеобразная сладость 5 букв
  • Теплый западный ветер у древних греков 5 букв
  • Ткань; кондитерское изделие 5 букв
  • Ткань; разновидность пастилы; бог 5 букв
  • Ветреная" сладость 5 букв
  • Бельевая хлопчатобумажная ткань из крученой беленой пряжи 5 букв
  • "... в шоколаде" (отечественный к/ф) 5 букв
  • Др.-греч. бог западного ветра 5 букв
  • Вид пастилы 5 букв
  • "Ветреный" деликатес 5 букв
  • Пастила орнаментом 5 букв
  • "Рифлёная" пастила 5 букв
  • Круглая пастила 5 букв
  • Пастила розочкой 5 букв
  • "Сладкий" ветер 5 букв
  • Тонкая х/б ткань. 5 букв
  • Воздушное лакомство 5 букв
  • Сласть 5 букв
  • Воздушная сладость 5 букв
  • Город в США, штат Техас 5 букв
  • В поэзии: тёплый лёгкий ветер 5 букв
  • У древних греков: западный ветер 5 букв
  • Приятный тёплый ветерок в поэзии 5 букв
  • Вид пастилы, приготавливаемый по французскому способу, то есть путем добавления к основе русской пастилы ягодно-фруктовому пюре — дополнительного (более высокого) процента яичных белков и сахара, а также путем введения совершенно нового компонента — небольшого количества масла и желтков, которые отсутствуют в русской пастиле 5 букв
  • Фабрика поп короля выпускает 5 букв
  • Фигуристая пастила 5 букв
  • И теплый ветер и пастила 5 букв
  • Аэростат, который поднимается в воздух за счет разности плотности и состоит из газонаполненного полиэтиленового пакета 5 букв
  • Мягкое и нежное сладкое лакомство 5 букв
  • Легкое лакомство, которое приготавливают из взбитых яичных белков и патоки 5 букв
  • Пышная масса из взбитых белков, сахара и желирующих веществ 5 букв
  • Мягкая и сладкая лакомство, изготовленное из взбитых яичных белков, сахара и пектина. 5 букв
  • Легкое и воздушное лакомство, популярное во многих странах. 5 букв
  • Нежная пенка, изготовленная из пектина, сахара и яичного белка. 5 букв
  • Сахарное изделие, изготавливаемое из белого, розового или кремового цвета пены 5 букв
  • Сладкое лакомство, популярное среди детей 5 букв
  • ... – еще один пример сладкой массы, которая не склоняется. 5 букв
  • Воздушный и пушистый десерт 5 букв
  • Из густого фруктового пюре и яичных белков приготовляется зефир. 5 букв
  • Маршмеллоу - это сахарная пенка, известная также как зефир 5 букв
  • Мягкое и сладкое лакомство, похожее на маршмеллоу 5 букв
  • Мягкое воздушное угощение, известное с древних времен 5 букв
  • Мягкая сладость из яичных белков, пекарского желатина, пудры сахара и пектинов 5 букв
  • Белковые пирожные, в которых массовая доля сахара достигает 10%, при температуре влажности 16-30% и при температуре кондиционирования 25-30 °C. 5 букв
  • Мягкая сладость на основе пектина, сахара и яичного белка, обычно с ароматизаторами. 5 букв
  • Это сладкое лакомство, приготовленное из взбитого в пену сахарного сиропа и пектинсодержащего загустителя. Обычно варится из пюре фруктов или ягодного сиропа. 5 букв
  • Бог ветра западного, смягчающего воздух. 5 букв
  • Мягкое фруктовое пюре, изготавливаемое с добавлением сахара и сырных яичных белков. 5 букв
  • Воздушный шар с корзиной для пассажиров 5 букв
  • Тонкая сетчатая гладкая ткань с ухорами, обычно из хлопка. 5 букв
  • В древнегреческой мифологии ... был богом западного ветра и весны. 5 букв
  • Пирожное, приготовленное из белков, сахара и желатина, имеет нежную и легкую консистенцию 5 букв
  • Мягкое и нежное лакомство, изготовленное из взбитых белков, сахара и пектина. 5 букв
  • Легкое пирожное, приготовленное из белков и пекарского желатина. 5 букв
  • ... — легкое и нежное лакомство, изготавливаемое из взбитого пюре фруктов, сахара и желатина. 5 букв
  • Сладкое лакомство на основе пюре из фруктов и желатина. 5 букв
  • Ветряной - это зефир, а Спутник Алина - это имя главной героини в романе Александра Беляева «Голова профессора Доуэля». 5 букв
  • ... в шоколаде, фруктовый зефир, клубничный зефир. 5 букв
  • Арабское слово "элекитысть" (зефир) означает "посвященный Востоку". это популярная сладость. 5 букв
  • Слоёные доки, засипанные тонким слоем сахара 5 букв
  • Масса пенообразной структуры, которую получают сбиванием сахарного маточного сиропа с желирующими веществами и яичным белком. 5 букв
  • Мягкое лакомство на основе белка и пектина 5 букв
  • Легкое воздушное сладкое 5 букв
  • Мягкое и нежное пирожное, приготовленное из взбитых яичных белков, сахара и пектина 5 букв
  • Взбитые яичные белки с сахаром, агар-агар и сок фруктов создают основу начинки для птичьего молока. 5 букв
  • Это масса пенообразной структуры, которую получают сбиванием сахарного паточного сиропа с желирующими веществами и яичным белком. 5 букв
  • Другой вариант ответа на вопрос кроссворда 5 букв
  • Сладкое блюдо, которое готовится из пюре яичников белка и сахара путём взбивания. 5 букв
  • Это кондитерское изделие из фруктово-ягодной массы, сахара и яичного белка. 5 букв
  • Сладкая лакомка 5 букв
  • Мягкое маршмеллоу, обычно приготовленное из взбитых белков, пекарского желатина, сахара и фруктового пюре. 5 букв
  • Процесс слипания коллоидных частиц может привести к образованию зефира. 5 букв

Еще о слове Зефир

wordparts.ru
wordparts.ru