Печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет 8 букв
Кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе и приготавливаемое без муки: из белков и сахара, с использованием в качестве начинки-прослойки взбитых сливок или варенья 7 букв
Капризное, но очень вкусное кондитерское изделие. Изготавливается из бисквитного теста и имеет форму печенья. 8 букв
Другие вопросы к слову Зефир
У древних греков: западный ветер; в поэзии: теплый легкий ветер 5 букв
Вид пастилы, приготавливаемый по французскому способу, то есть путем добавления к основе русской пастилы ягодно-фруктовому пюре — дополнительного (более высокого) процента яичных белков и сахара, а также путем введения совершенно нового компонента — небольшого количества масла и желтков, которые отсутствуют в русской пастиле 5 букв