... — легкое и нежное лакомство, изготавливаемое из взбитого пюре фруктов, сахара и желатина. 5 букв
Сладкое блюдо, приготовленное на основе фруктового сока или пюре, а также сахара и желатина. 4 буквы
Это сладкое лакомство, приготовленное из взбитого в пену сахарного сиропа и пектинсодержащего загустителя. Обычно варится из пюре фруктов или ягодного сиропа. 5 букв
Другие вопросы к слову Зефир
У древних греков: западный ветер; в поэзии: теплый легкий ветер 5 букв
Вид пастилы, приготавливаемый по французскому способу, то есть путем добавления к основе русской пастилы ягодно-фруктовому пюре — дополнительного (более высокого) процента яичных белков и сахара, а также путем введения совершенно нового компонента — небольшого количества масла и желтков, которые отсутствуют в русской пастиле 5 букв
Из густого фруктового пюре и яичных белков приготовляется зефир. 5 букв
Маршмеллоу - это сахарная пенка, известная также как зефир 5 букв
Мягкое и сладкое лакомство, похожее на маршмеллоу 5 букв
Мягкое воздушное угощение, известное с древних времен 5 букв
Мягкая сладость из яичных белков, пекарского желатина, пудры сахара и пектинов 5 букв
Белковые пирожные, в которых массовая доля сахара достигает 10%, при температуре влажности 16-30% и при температуре кондиционирования 25-30 °C. 5 букв
Мягкая сладость на основе пектина, сахара и яичного белка, обычно с ароматизаторами. 5 букв
Это сладкое лакомство, приготовленное из взбитого в пену сахарного сиропа и пектинсодержащего загустителя. Обычно варится из пюре фруктов или ягодного сиропа. 5 букв