Вид пастилы, приготавливаемый по французскому способу, то есть путем добавления к основе русской пастилы ягодно-фруктовому пюре — дополнительного (более высокого) процента яичных белков и сахара, а также путем введения совершенно нового компонента — небольшого количества масла и желтков, которые отсутствуют в русской пастиле 5 букв
Из густого фруктового пюре и яичных белков приготовляется зефир. 5 букв
Маршмеллоу - это сахарная пенка, известная также как зефир 5 букв
Мягкое воздушное угощение, известное с древних времен 5 букв
Мягкая сладость из яичных белков, пекарского желатина, пудры сахара и пектинов 5 букв
Белковые пирожные, в которых массовая доля сахара достигает 10%, при температуре влажности 16-30% и при температуре кондиционирования 25-30 °C. 5 букв
Мягкая сладость на основе пектина, сахара и яичного белка, обычно с ароматизаторами. 5 букв
Это сладкое лакомство, приготовленное из взбитого в пену сахарного сиропа и пектинсодержащего загустителя. Обычно варится из пюре фруктов или ягодного сиропа. 5 букв