Это блюдо, приготовленное из небольших кусочков вареного мяса, рыбы или овощей, спрессованных в прямоугольную форму. Обычно подается в холодном виде. 6 букв
Блюдо, приготавливаемое из мяса, обжаренного на вертеле или на гриле 5 букв
Деликатесное блюдо, состоящее из измельченного мяса или печени, со специями и добавлением жира. 6 букв
Другие вопросы к слову Котлета
Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком - отбивная котлета) или лепешка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв
Это рубленое мясное блюдо, приготовленное из мелко нарезанного фарша и сформированное в виде плоской лепешки перед жаркой. Может быть из говядины, свинины, курицы и даже рыбы. 7 букв