Жидкость, которую можно добавить в тесто для блинов или пирогов. Также её часто используют при жарке блинов и оладий. 8 букв
... является основным ингредиентом для приготовления жидкого теста, например, для блинов или оладий. 6 букв
Продукт, получаемый из молока после брожения молочнокислых бактерий. Он является основным компонентом теста для приготовления пышных блинов и оладий. 5 букв
Другие вопросы к слову Тесто
Густая масса из муки, замешанной на жидкости (воде, молоке) 5 букв
Густая сплошная масса из порошкообразного вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Вязкая масса различной густоты, получаемая из муки, смешанной с жидкостью (водой, молоком и т. п.) 5 букв
Густая масса из муки, замешанной на воде, молоке 5 букв
Густая сплошная масса из какого-нибудь вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Дрожжевое....... будет пышнее и дольше сохранит свою свежесть, если в него добавить пару мелко натертых вареных картофелин 5 букв