Продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов 6 букв
Полупродукт металлургического производства 4 буквы
Полупродукт металлургического производства 4 буквы
Другие вопросы к слову Тесто
Густая масса из муки, замешанной на жидкости (воде, молоке) 5 букв
Густая сплошная масса из порошкообразного вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Вязкая масса различной густоты, получаемая из муки, смешанной с жидкостью (водой, молоком и т. п.) 5 букв
Густая масса из муки, замешанной на воде, молоке 5 букв
Густая сплошная масса из какого-нибудь вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Дрожжевое....... будет пышнее и дольше сохранит свою свежесть, если в него добавить пару мелко натертых вареных картофелин 5 букв