Пекарня с лавкой, в которой выпекали и продавали булки, хлеб и прочие изделия из теста 8 букв
Еврейский традиционный праздничный хлеб. Готовится из сдобного дрожжевого теста. Название это происходит от наименования одной из заповедей Торы, которую совершают при приготовлении теста для хлеба. Заповедь эта называется хала или отделение халы, ее источник в словах Пятикнижия: 4 буквы
Хлеб из теста без дрожжей, приготовленный на сковороде 7 букв
Другие вопросы к слову Тесто
Густая масса из муки, замешанной на жидкости (воде, молоке) 5 букв
Густая сплошная масса из порошкообразного вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Вязкая масса различной густоты, получаемая из муки, смешанной с жидкостью (водой, молоком и т. п.) 5 букв
Густая масса из муки, замешанной на воде, молоке 5 букв
Густая сплошная масса из какого-нибудь вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Дрожжевое....... будет пышнее и дольше сохранит свою свежесть, если в него добавить пару мелко натертых вареных картофелин 5 букв