Вид грибков, вызывающих брожение 6 букв

Ad

Ответ на сканворд

Дрожжи

Вид грибков, вызывающих брожение 6 букв

Слово из 6 букв на букву Д, вторая буква Р, третья буква О, четвертая буква Ж, последняя буква И

например:

вызывающий отвращение   вызывающий чувство   вызывающее брожение   вызывающий действие   вызывающее аллергию  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Вещество из микроскопических грибков, вызывающее брожение 6 букв
  • Вещество, вызывающее брожение и состоящее из микроскопических грибков 6 букв
  • Другое название для микроскопических грибов, вызывающих брожение 12 букв

Другие вопросы к слову Дрожжи

  • Вещество из микроскопических грибков, вызывающее брожение 6 букв
  • Сборная группа одноклеточных грибов из различных классов 6 букв
  • Внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах. Объединяет около 1500 видов, относящихся к аскомицетам и базидиомицетам 6 букв
  • На этих грибках "подходит" тесто 6 букв
  • "Допинг" для теста 6 букв
  • "Возбудитель" теста 6 букв
  • Тестоподъёмник 6 букв
  • Бродящий компонент теста 6 букв
  • Одноклеточные грибы, используемые в виноделии, пивоварении, хлебопечении 6 букв
  • Микроскопические грибки, вызывающие брожение 6 букв
  • Вещество, вызывающее брожение и состоящее из микроскопических грибков 6 букв
  • Продукт, используемый для разрыхления и подъёма теста 6 букв
  • «Детонатор теста» 6 букв
  • Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и улучшения качества (пышности, мягкости, усвояемости) 6 букв
  • Из за них убегает тесто 6 букв
  • Этот гриб используется в кулинарии, чтобы поднять тесто 6 букв
  • Микроскопические грибки, которые используют при выпекание хлебобулочных изделий 6 букв
  • Это грибки, которые используются для закваски теста и придания ему объема. 6 букв
  • ... активируются в теплой воде и заставляют тесто подниматься 6 букв
  • Правильно! ... активируются при контакте с шариками клейковины, что позволяет тесту подниматься. 6 букв
  • ... являются основным ингредиентом для производства самогона. 6 букв
  • ... являются основным ингредиентом для приготовления закваски 6 букв
  • Микроскопические грибы, используемые для производства хлеба, пива, вина и других продуктов 6 букв
  • Микроорганизмы, используемые для брожения в процессе приготовления хлеба, пива и других продуктов 6 букв
  • ... также относятся к одноклеточным грибам и используются при выпечке хлеба и производстве алкоголя 6 букв
  • Используются для поднятия теста в выпечке 6 букв
  • ... являются одним из ключевых ингредиентов в процессе приготовления кваса. 6 букв
  • Это микроскопические грибки, которые используются при выпечке хлеба, булочек и других хлебных изделий. 6 букв
  • Это добавка в тесто, которая способствует его подъему и пышности 6 букв
  • Одноклеточные грибы, используемые в производстве хлеба и алкоголя 6 букв
  • Микроскопические грибы, используемые при производстве хлеба, пива и вина 6 букв
  • Одни из низших грибов, представители подгруппы микомицеты 6 букв
  • Используется для приготовления теста на пирожки и другие выпечку. 6 букв
  • Одноклеточные неподвижные микроорганизмы 6 букв
  • Это микроскопические грибки, которые вызывают брожение в процессе бактериального и грибкового брожения. 6 букв
  • Например, Saccharomyces cerevisiae 6 букв
  • Они используются при производстве хлеба, пива, вина и других спиртных напитков 6 букв
  • Продукт их жизнедеятельности - спирт, карбондиоксид и другие вещества используются в пищевой и медицинской промышленности 6 букв
  • Используется для поднятия теста 6 букв
  • Используются для приготовления хлеба и пирогов 6 букв
  • Микроскопические грибки, используемые для брожения в производстве хлеба, пива и других продуктов. 6 букв
  • Используются для брожения и производства алкоголя 6 букв
  • Ингредиент для теста, вызывающий брожение 6 букв
  • ... используются для закваски теста и обеспечения его подъема. 6 букв
  • ... добавляются в тесто для выпечки, чтобы оно поднялось и стало воздушным 6 букв
  • Ингредиент, который добавляют в тесто для пиццы, чтобы оно поднималось и становилось воздушным 6 букв
  • Имеется в виду жидкая закваска для теста, которая содержит дрожжи. 6 букв
  • При возможности использовать сухие дрожжи 6 букв
  • Сухая закваска представляет собой дрожжи, обеспечивающие поднятие теста без необходимости использования прямых дрожжей. 6 букв
  • Вариант ответа, используемый в технике рисования и графики для обозначения тонкой линии. 6 букв
  • Грибы, способные вызывать брожение в процессе парного спиртового брожения или при производстве хлеба. 6 букв
  • Используются при приготовлении пива и кваса, являются микроорганизмами, участвующими в процессе брожения. 6 букв
  • Это микроскопические грибки, которые используются при выпекании хлеба, булочек и других хлебобулочных изделий. Они способствуют брожению и поднятию теста, делая изделия воздушными и мягкими. 6 букв
  • Используются для брожения сахара в процессе сбраживания пива и кваса 6 букв
  • Это одноклеточные организмы, которые вызывают брожение в процессе брожения. Они используются в производстве пива, хлеба и других продуктов. 6 букв
  • Используются для брожения кваса 6 букв
  • Применяются при производстве хлеба, пива, вина и других продуктов 6 букв
  • Это микроскопические грибки, которые вызывают брожение в процессе приготовления хлеба, пива и других продуктов. 6 букв
  • Используются для брожения и обеспечения процесса брожения в квасе 6 букв
  • Род дрожжеподобных грибов, используемых в производстве хлеба, пива и других продуктов. 6 букв

Еще о слове Дрожжи

wordparts.ru
wordparts.ru