Одноклеточные грибы, используемые в виноделии, пивоварении, хлебопечении 6 букв

Ad

Ответ на сканворд

Дрожжи

Одноклеточные грибы, используемые в виноделии, пивоварении, хлебопечении 6 букв

Слово из 6 букв на букву Д, вторая буква Р, третья буква О, четвертая буква Ж, последняя буква И

например:

одноклеточное животное   одноклеточный организм   одноклеточная простушка   одноклеточные организмы  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Одноклеточные грибы, используемые в производстве хлеба и алкоголя 6 букв
  • Это одноклеточные грибы, которые могут образовывать белый или зеленый налет на продуктах 7 букв
  • Одноклеточные грибы в симбиозе с водорослями или цианобактериями, растущие на почве или других растениях. 8 букв

Другие вопросы к слову Дрожжи

  • Вещество из микроскопических грибков, вызывающее брожение 6 букв
  • Вид грибков, вызывающих брожение 6 букв
  • Сборная группа одноклеточных грибов из различных классов 6 букв
  • Внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах. Объединяет около 1500 видов, относящихся к аскомицетам и базидиомицетам 6 букв
  • На этих грибках "подходит" тесто 6 букв
  • "Допинг" для теста 6 букв
  • "Возбудитель" теста 6 букв
  • Тестоподъёмник 6 букв
  • Бродящий компонент теста 6 букв
  • Микроскопические грибки, вызывающие брожение 6 букв
  • Вещество, вызывающее брожение и состоящее из микроскопических грибков 6 букв
  • Продукт, используемый для разрыхления и подъёма теста 6 букв
  • «Детонатор теста» 6 букв
  • Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и улучшения качества (пышности, мягкости, усвояемости) 6 букв
  • Из за них убегает тесто 6 букв
  • Этот гриб используется в кулинарии, чтобы поднять тесто 6 букв
  • Микроскопические грибки, которые используют при выпекание хлебобулочных изделий 6 букв
  • Это грибки, которые используются для закваски теста и придания ему объема. 6 букв
  • ... активируются в теплой воде и заставляют тесто подниматься 6 букв
  • Правильно! ... активируются при контакте с шариками клейковины, что позволяет тесту подниматься. 6 букв
  • ... являются основным ингредиентом для производства самогона. 6 букв
  • ... являются основным ингредиентом для приготовления закваски 6 букв
  • Микроскопические грибы, используемые для производства хлеба, пива, вина и других продуктов 6 букв
  • Микроорганизмы, используемые для брожения в процессе приготовления хлеба, пива и других продуктов 6 букв
  • ... также относятся к одноклеточным грибам и используются при выпечке хлеба и производстве алкоголя 6 букв
  • Используются для поднятия теста в выпечке 6 букв
  • ... являются одним из ключевых ингредиентов в процессе приготовления кваса. 6 букв
  • Это микроскопические грибки, которые используются при выпечке хлеба, булочек и других хлебных изделий. 6 букв
  • Это добавка в тесто, которая способствует его подъему и пышности 6 букв
  • Одноклеточные грибы, используемые в производстве хлеба и алкоголя 6 букв
  • Микроскопические грибы, используемые при производстве хлеба, пива и вина 6 букв
  • Одни из низших грибов, представители подгруппы микомицеты 6 букв

Еще о слове Дрожжи

wordparts.ru
wordparts.ru