Жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде 3 буквы
В наш язык это слово попало из французкого, а во французкий- от позднелатинского слова, обозначающего "кусок хлеба, обмакнутый в подливку". что это за блюдо 3 буквы
Журавль предложил лисе попробовать суп из кувшина. 3 буквы
Это жидкое блюдо, которое часто подают в начале обеда. 3 буквы
Жидкое блюдо, приготовленное на основе бульона 3 буквы
Подлива — это блюдо, в котором ингредиенты провариваются в жидкости, обычно с добавлением муки или крахмала для загустения. Также может быть отличным вариантом ответа для кроссворда. 3 буквы
Питательный и ароматный блюдо, приготовленный на мясном бульоне 3 буквы