Жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде 3 буквы
В наш язык это слово попало из французкого, а во французкий- от позднелатинского слова, обозначающего "кусок хлеба, обмакнутый в подливку". что это за блюдо 3 буквы
Журавль предложил лисе попробовать суп из кувшина. 3 буквы
Это жидкое блюдо, которое часто подают в начале обеда. 3 буквы
Пища, приготовленная на основе жидкости с добавлением различных ингредиентов, таких как мясо, рыба, овощи и специи. 3 буквы
Жидкое блюдо, приготовленное на основе бульона 3 буквы
Подлива — это блюдо, в котором ингредиенты провариваются в жидкости, обычно с добавлением муки или крахмала для загустения. Также может быть отличным вариантом ответа для кроссворда. 3 буквы
Питательный и ароматный блюдо, приготовленный на мясном бульоне 3 буквы
Полезный и питательный вид пищи, состоящий из воды, овощей, мяса или рыбы, приготовленных вместе с приправами и специями. 3 буквы
Путаница слов похожа на путаницу ингредиентов в супе! 3 буквы
Традиционное русское блюдо, приготавливаемое на основе бульона с добавлением различных ингредиентов, таких как мясо, рыба, овощи и зелень 3 буквы
Бывает горячим или холодным, кто-то любит его острым, а кто-то нежным 3 буквы
Отличный вариант для потрясающего горячего блюда 3 буквы
Это жидкая пища, которую можно употреблять с ложки. 3 буквы
... из бочковой капусты называется капустный бульон. 3 буквы
Жидкое блюдо, состоящее из бульона, мяса, овощей и других ингредиентов, которые варятся вместе. 3 буквы