Слово из 3 букв на букву С, вторая буква У, последняя буква П
Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах
Узбекское наименование таких мясных супов, где основная часть, по которой этот суп именуется (например, баранья шурпа, курдючная шурпа, воробьиная шурпа), перед закладкой в кипяток обрабатывается предварительно до полной или полуготовности путем обжаривания в казане 5 букв
... часто готовится с добавлением тушеной баранины в йогурте 5 букв
Другие вопросы к слову Суп
Жидкое кушанье - отвар из мяса, рыбы, овощей, крупы с приправами 3 буквы
Жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде 3 буквы
В наш язык это слово попало из французкого, а во французкий- от позднелатинского слова, обозначающего "кусок хлеба, обмакнутый в подливку". что это за блюдо 3 буквы
Журавль предложил лисе попробовать суп из кувшина. 3 буквы
Это жидкое блюдо, которое часто подают в начале обеда. 3 буквы
Пища, приготовленная на основе жидкости с добавлением различных ингредиентов, таких как мясо, рыба, овощи и специи. 3 буквы
Жидкое блюдо, приготовленное на основе бульона 3 буквы
Подлива — это блюдо, в котором ингредиенты провариваются в жидкости, обычно с добавлением муки или крахмала для загустения. Также может быть отличным вариантом ответа для кроссворда. 3 буквы
Питательный и ароматный блюдо, приготовленный на мясном бульоне 3 буквы