Десертное блюдо, приготавливаемое из молока, сахара, яиц и других ингредиентов, обладает жидкой консистенцией. 6 букв
Деликатесное блюдо, известное с древних времен, обладающее зернистой консистенцией и различными оттенками, такие как красные, черные или золотистые. 4 буквы
Блюдо из разваренных в воде зёрен или крупы злаков, иногда с такими добавками как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье. ... отличается от гарнира из сваренной крупы более жидкой консистенцией 4 буквы
Другие вопросы к слову Суп
Жидкое кушанье - отвар из мяса, рыбы, овощей, крупы с приправами 3 буквы
Жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде 3 буквы
В наш язык это слово попало из французкого, а во французкий- от позднелатинского слова, обозначающего "кусок хлеба, обмакнутый в подливку". что это за блюдо 3 буквы
Журавль предложил лисе попробовать суп из кувшина. 3 буквы
Это жидкое блюдо, которое часто подают в начале обеда. 3 буквы
Пища, приготовленная на основе жидкости с добавлением различных ингредиентов, таких как мясо, рыба, овощи и специи. 3 буквы
Жидкое блюдо, приготовленное на основе бульона 3 буквы
Подлива — это блюдо, в котором ингредиенты провариваются в жидкости, обычно с добавлением муки или крахмала для загустения. Также может быть отличным вариантом ответа для кроссворда. 3 буквы
Питательный и ароматный блюдо, приготовленный на мясном бульоне 3 буквы