... позволяет обработать фрукты и овощи горячей водой перед замораживанием или консервированием для уничтожения ферментов и сохранения витаминов и минералов. 13 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Бланширование

... позволяет обработать фрукты и овощи горячей водой перед замораживанием или консервированием для уничтожения ферментов и сохранения витаминов и минералов. 13 букв

Слово из 13 букв на букву Б, вторая буква Л, третья буква А, четвертая буква Н, последняя буква Е

например:

горячий напиток   горячей воды   горячий ветер   горячей водой   стоящая перед  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Кратковременное обработка плодов и овощей горячей водой для уничтожения ферментов и сохранения витаминов. 13 букв
  • Обработать (-батывать) ткань паром, горячей водой для предохранения от усадки 12 букв
  • Другой метод сохранения витаминов и минералов - сушка. 5 букв

Другие вопросы к слову Бланширование

  • Обработка плодов, овощей паром 13 букв
  • Кратковременная термообработка пищи 13 букв
  • Замена варки 13 букв
  • Технологический процесс, при котором продукты ошпариваются кипятком или паром для замораживания или консервирования. 13 букв
  • Кратковременное обработка плодов и овощей горячей водой для уничтожения ферментов и сохранения витаминов. 13 букв

Еще о слове Бланширование

wordparts.ru
wordparts.ru